Форма обращения

Отзывы





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* Обязательное поле для ввода

Благодарственное письмо  
Анастасия    14.05.2018   

Хотелось бы поблагодарить работников центра за прекрасно проделанную работу . Хочу отметить доброжелательность со стороны персонала, хорошо организованную работу, быстрый и правильный подход к детишкам, приятная и дружеская атмосфера между работниками центра и детьми. Очень рады что попали в этот центр ! Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего логопеда КОЛУПАЕВУ О.В. за доброту, терпение, трудолюбие, профессионализм. После курса обучения ребёнок стал на много четче разговаривать. Преподавателя логоритмики Янченко Ирину Николаевну за весёлые и интересные занятия. Психолога Оксану Алексеевну за интересное проведение занятий, профессионализм. Ребенок после занятий стал более усидчивым. Преподавателя Эрготерапии за интересные творческие и логические игры. Дочке очень нравилось делать поделки своими руками. Невролога Рафаэлян Марину Владимировну, которая курировала нашу группу. Очень понравился курс массажа(к сожалению не запомнила имя) . Очень рады что смогли попасть в Центр патологии речи. Проделана огромная работа и ребёнок к школе готов!

Благодарственное письмо  
Инна    12.05.2018   

Марианна Вадимовна, от всего сердца благодарю Вас за оказанную помощь в борьбе с заиканием . Вами применяемый метод обучения говорения по «ниточке» считаю самым эффективным средством от заикания для моего сына. Заикание началось за 2 года, как мы попали на курс в
Центр патологии речи. Все это время мы пытались избавиться от этого недуга. Проходили медикаментозное лечение у нескольких неврологов,сменили трёх логопедов. Мы соблюдали все рекомендации,что было не легко, поскольку часто они противоречили друг другу .Шло время, заикание усиливалось, появились лицевые судороги. Каждое слово в предложении давалось с трудом,поэтому терялась мысль,о чем хотел сказать . Сын стал очень раздражительным,плаксивым,требовательным. Ему сейчас 6,5 лет. Мы,наверное, были в первом потоке,которые занимались по пособиям,которые написанны Марианной Вадимовной. Это книги просто спасательный круг для наших детей. Ребёнок научился «перешагивать» запинку,не делать усиленный вдох. Занимаясь по этим учебникам,быстро понял ,как и где сделать паузу и спокойно договорить предложение. Картинки-схемы очень помогают составить лаконичный рассказ, в конце курса импровизации не было предела. Сыну хотелось добавлять все больше ,и больше предложений. Очень помогают стихи «Дама» и «Джек», используем их как разминку. Они всегда «на языке»,настраивают на красивую речь. Пособий, подобных этим я не встречала, уверенно говорю, т.к.усиленно искала. Что удавалось найти, так это рваная информация, из разных источников без алгоритма выполнения заданий. А здесь, мы имеем прекрасно исполненные пособия , открываем и занимаемся с удовольствием. Теперь это его настольные книги. Всегда найдётся место,чтобы ниточку нарисовать,что-нибудь докрасить, почитать слоги с изменяющейся согласной, используя схемы рассказать о животном,птице и т.д. Сейчас эти схемы ребёнок старается расширять. То есть имея опору, ему легче оттолкнуться,чтобы составить развёрнутый рассказ. Эти учебники - наша опора! Мы прошли курс с высокопрофессиональными логопедом Марианной Вадимовной. Она очень чуткий человек, умеет раскрыть потенциал ребёнка. Мы очарованы Вами Марианнна Вадимовна! Крепкого здоровья желаем Вам.

Благодарность  
Эльвира    28.04.2018   

Хочется сказать особые слова благодарности фонопеду Елене Алексеевне Селивановой и врачу -фониатору Владимиру Львовичу Фридману за то, что вернули мне голос, а меня к полноценной жизни. После операции на щитовидной железе я очень тихо говорила, сипела и дыхания не хватало, чтобы договорить предложение. Был страх остаться инвалидом. Владимир Львович строго посмотрел и сказал: будешь регулярно заниматься, трудиться , все получится. А Елена Алексеевна просто очень доброжелательный и отзывчивый человек с которой мы занимались и быстро добились успеха, на третьей неделе сила и звучность голоса вернулись. Спасибо Вам огромное за чуткость и профессионализм.

Благодарственное письмо  
Екатерина    28.04.2018   

От всего сердца хочется сказать огромное, человеческое спасибо ЦПРиН за добросовестное выполнение Вашими сотрудниками своих служебных обязанностей к больным пациентам (стационар на дому). Прошу Вас отметить и объявить особенную благодарность логопеду Власовой Наталье Юрьевне, за ее высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к пациенту и доброту. За бесценный труд в речевом развитии моего больного мужа (Инвалид 1 группы). Появилась положительная динамика и первые слова, также муж стал кушать ложечкой самостоятельно. Думать и играть в детское домино. Спасибо большое Наталье Юрьевне и дай Бог ей хорошего здоровья, чтобы продолжать помогать лежачим пациентам. Я уверена, что многие родственники таких же больных, вместе со мной скажут "СПАСИБО" Департаменту здравоохранения г.Москвы за создание такого уникального, нужного, медицинского учреждения ЦПРиН для больных нашего многомиллионного мегаполиса. С уважением Ташкинова Екатерина Александровна.

Благодарность мед.персоналу  
Наталья    24.04.2018   

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, который участвовал в моей реабилитации. Особенно хотелось бы поблагодарить логопедов Калашникову Елену Олеговну, Чуйкову Ольгу Викторовну за их внимательность, профессионализм и доброту, а так же лечащего врача невролога Селищева Геннадия Сергеевича за его профессионализм, подход, заботу. Огромное Вам спасибо. С уважением, Гузенко Н.В., пациентка 705 палаты.

Благодарность  
Татьяна Афтений    20.04.2018   

После операции по удалению щитовидной железы у меня возникли проблема с голосом. Я была очень расстроена и ,если честно, была уверенна,что останусь без голоса.Мой лечащий врач эндокринолог направила меня в "Центр патологии речи и нейрореабилитации". Меня очень приветливо встретили и после обследования заверили,что голос восстановиться. Очень сомневаясь,я начала проходить реабилитацию у врача-фониатра Фридмана Владимира Львовича и фонопеда Селивановой Елены Алексеевны.Следуя всем указаниям я терпеливо занималась и через пару месяцев голос стал восстанавливаться. Хочется отметить особую обстановку доброжелательности,даже не чувствовала себя больной и посещать клинику было для меня удовольствием. Спасибо за ваш высокий профессионализм,за то что я обрела голос,за то ,что есть возможность поверить в исцеление,за душевное отношение к пациентам. Желаю вам здоровья,успехов и всегда хорошего настроения!

Благодарность  
Валентина    19.04.2018   

Выражаю благодарность логопедам Чуйковой Ольге Викторовне, Старостиной Екатерине Геннадьевне, Королевой Нине Константиновне, Бабковой Елене Анатольевне, Никифоровой Татьяне Юрьевне, а так же лечащим врачом Коляда Наталье Александровне, а так же заведующей отделением Мирецкой Анне Владимировне за профессионализм и отзывчивость, а так же коллективу ЛФК и ФТО.

Благодарность за лечение в ЦПРиН.  
Полина Юрьевна Москвина    17.04.2018   

Наконец-то я сама могу написать отзыв. У меня черепно-мозговая травма (из-за бандитов я получила ушиблено-рубленую рану в левой теменно-височной области, после операции остались нарушения в виде сенсорной и моторной афазии). Я забыла свое имя и все слова, что-такое «писать». Хорошо мои родственники и друзья помогли узнать о ЦПРиН. После прохождения комиссии я лечилась в стационаре, а затем в Дневном стационаре. В самом начале со мной занимались логопеды Гонцова Екатерина Владимировна, Панарина Вера Владимировна, Королева Оксана Анатольевна, позже Аксенова Елена Вячеславовна. Я не думала, что восстановление речи займет так много времени. К сожалению, многих имен врачей, медсестер я не знаю. Больше всех во мной занималась с Королева Оксана Анатольевна, она с начала и до сегодняшнему дня лечит и учит меня. Я удивляюсь, как один человек может за сорок минут проверить десять страниц текста, дать новое задание, проговорить и прослушать, исправляя ошибки. Она придумывает новые пути, как идти вперед. Мы, пациенты, часто говорим о логопедах, но если кто-то попал к Оксане Анатольевне – повезло.
Сейчас я лечусь в Дневном стационаре, на третьем этаже. Здесь помогают, выслушивают мои проблемы, отвечают на все вопросы. Мне хорошо делают массаж, уколы, я хожу на занятия в группы, на зарядку, занятия по трудореабилитации. Очень важно, что все это здесь есть. И, еще, я считаю, что здесь есть человек, который знает все о Дневном стационаре. Она знает всех врачей, медсестер, обслуживающий персонал, пациентов и все остальное. Это человек - Новикова Альвина Сергеевна. Замечательно, что она здесь работает.
Я благодарна, что могу лечиться в ЦПРиН.
Спасибо Вам.
Полина Москвина.

Благодарность  
Терешенко Н.Л.    30.03.2018   

Прошу выразить благодарность 4 стационару Центра патологии речи и реабилитации логопеду Чуйковой Ольге Викторовне, логопеду Калашниковой Елене Олеговне, медсестре Ельчиновой Елене Александровне и всему коллективу. Спасибо за Ваш профессионализм!!! С благодарностью пациент Терешенко Н.Л.

Благодарность  
Юртикова Ирина Юрьевна    21.03.2018   

https://cprin.ru/wp-content/uploads/2018/05/CVsjAxNUQlMfMkvYNLg25jBh3aVqCV5I5-Dgt9tfXWXhDdquf5_b3EzrangBzND5AQe8zOqljKKTRmByMGOMSRPvRrCmp80JcXCr-Jw0Hcw.png

Top