Отзывы

* Я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных
* - отмечены поля обязательные для заполнения

Оставленные отзывы

БЛАГОДАРНОСТЬ

С 16.06.2022 по 15.07.2022 моя мама после инсульта проходила курс лечения у логопеда Савиной Ольги Александровны.
Уважаемая Ольга Александровна,
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, которые Вы нам давали в течении месяца. Спасибо за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач. Огромная благодарность Вам за поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур.
Быть врачом — это Ваше призвание и просто Вы замечательный человек, умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело.
Хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле, желаю получать как можно больше наград в качестве улыбки близких и уважения окружающих.
Огромное Вам СПАСИБО!!!

Светлана
26.07.2022

Благодарность

С 14 июня 2022 по 20 июля 2022 моя дочь проходила интенсивный курс в ЦПРиН по диагнозу ОНР и дизартирия. Результат лечения превзошел все ожидания-ребенок выписался с огромными улучшениями! Хочу выразить огромную благодарность: руководству Центра, команде профессионалов, которая работала с моим ребенком наш Логопед Романовская Ирина Владимировна, наш Психолог Логвиненко Оксана Алексеевна, наш невролог Бородулина Светлана Владимировна, это команда врачей ЭРГОТЕРАПИИ, Логориткимики, по кинетическому песку, массажист и весь персонал центра-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Центр, высококвалифицированные профессионалы, комфортные условия пребывания и ВСЁ это бесплатно!

Екатерина Павловна Я.
25.07.2022

Благодарность

Выражаю благодарность врачам и всему персоналу дневного детского стационара 2 за прекрасное отношение и профессионализм в работе с детьми. Особо хочу отметить логопеда Лыкову Ольгу Николаевну и нейропсихолога Епифанову Надежду Николаевну, это замечательные специалисты, знают и умеют найти подход к детям, заинтересовать, запустить нужные механизмы у ребенка для правильной речи. Моей дочке курс очень помог, начала выговаривать многие звуки, стала понимать где ошибается, сама исправляться. На занятия всегда шла с огромным удовольствием! Спасибо!!!

Светлана Сергеевна К.
25.07.2022

Благодарность

Пишу отзыв спустя почти пять месяца после окончания курса по коррекции заикания у дочери (3,5 года). Хочу от всего сердца поблагодарить наших наставников: логопеда Елену Вячеславовну, которая может найти подход к маленьким пациентам, удержать их внимание в течение 45-минутного занятия и поставившая необходимые навыки речи; психолога Викторию Викторовна, увлекавшую детей сказками, дочка всегда с радостью шла на занятия, позже потребовала подарить ей такие же игровые наборы как на занятиях, и дома тоже рассказывала сказки и показывала сценки; эрготерапевта Марину Леонидовну, очень чуткого и душевного человека, любящего детей, а какие потрясающие поделки она мастерила с детьми, у дочери эти занятия были самыми любимыми, психиатра Елену Олеговну, отвечавшую всегда очень корректно на все мои многочисленные вопросы! Отдельная благодарность за внимательное отношение к детям массажистов и специалистов на физиотерапии!
Специалисты Центра очень хорошо понимают проблему заикания, дают полезные рекомендации, подробно отвечают на вопросы родителей. Я сама знаю, что такое заикание изнутри, оно до сих пор иногда даёт знать о себе. У меня в детстве, к сожалению, не было возможности пройти такое лечение. В Центре Патологии Речи в течение двух месяцев я получила всеобъемлющую информацию о заикании у дочери, а вот на осознание всего требуется больше времени, поэтому по окончании курса у меня было ощущение брошенности с проблемой наедине. Хотелось ещё ходить и ходить на занятия и процедуры, решать возникающие вопросы у профессионалов. На тот момент не было значительных улучшений в речи дочери, поэтому хотелось продолжить получать поддержку специалистов. Вот здесь хочется отдельно отметить книги М.В. Козловой по коррекции заикания в Центре Патологии Речи. Подробнейшие комментарии по поводу занятий, пояснения по образу жизни я перечитывала по несколько раз. И каждый раз получала ответы на бесконечные и беспокоящие меня вопросы. Эти слова в книге оказались очень полезными для меня в тот момент, своеобразной поддержкой. Продолжаем по ними заниматься и сейчас.
До курса в течение года я не могла справится с заиканием дочери самостоятельно, а через месяц после окончания курса началось прогрессирующее улучшение. Из-за суеверия не хочу говорить о наших результатах на данный момент, но могу точно сказать, что благодаря курсу у моей дочки и у других детишек есть реальный шанс жить без заикания даже если присутствует наследственный фактор. Ещё раз благодарю от всего сердца!

Ирина
25.07.2022

Отзыв

Спасибо огромное за занятия, они эффективно помогают ребёнку исправить проблемы дизграфии и дизлексии. Специалисты: логопед (Колмакова Ольга Николаевна), нееропсихолог (Меньшикова Надежда Дмитриевна), врач по эрготиропии (Ашепкова Евгения Андреевна), огромные молодцы!
Специалисты кроме непосредственно занятий, находят возможности объяснить родителям как правильно работать над проблемами ребёнка, указывая верный путь решения комплексной проблемы.
После прохождения курса мы увидили значительные улучшения!
Спасибо за ваш огромный труд, профессионализм и чёткое отношение к детям! ❤️

Екатерина Александровна
20.07.2022

Благодарность

С 14.06.2022 по 20.07.2022 моя дочка проходила интенсивный курс в ЦПРиН с диагнозом: ОНР и дизартрия. Результат превзошел все ожидания, эффект-СУПЕР КРУТОЙ-ребенок заговорил! В июле 21 года мы встали на очередь на госпитализацию(дневной стационар), прошли трех специалистов(невролог, психиатр,логопед). И вот мы уже прошли этот великолепный курс! Хочу поблагодарить главного врача ЦПРиН за создание и организацию такого необходимого лечебного интенсива. Бесконечно благодарна команде профессионалов, которая работала с моим ребенком: это наш ЛОГОПЕД Романовская Ирина Владимировна, это НЕЙРОПСИХОЛОГ Логвиненко Оксана Алексеевна, это невролог Бородулина Светлана Владимировна, это команда специалистов по ЭРГОТЕРАПИИ и ЛОГОРИТМИКЕ, это МАССАЖИСТ, МЕДСЕСТРЫ и ВСЕ ВСЕ сотрудники центра-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! В начале курса я скептически отнеслась к занятиям, очень пугала нагрузка в виде ежедневного посещения занятий и выполнения домашних заданий, но РЕЗУЛЬТАТ оправдал все опасения! Я даже не ожидала что моя девочка ТАК чисто и грамотно заговорит всего лишь через 6 недель занятий! Великолепный центр:высококвалифицированные профессионалы, комфортные условия учреждения ( бесплатная парковка, чистота, наличие кулеров с питьевой водой, диваны в зоне ожидания)- и все это мой ребенок получил абсолютно БЕСПЛАТНО! Даже не верится, что такое возможно. Спасибо ЦПРиН!

Екатерина
20.07.2022

Реабилитация после инсульта

Выражаем искреннюю глубокую благодарность за действенную профессиональную помощь и сердечное человеческое участие в реабилитации после инсультов пациентки Галины Ивановны, оказываемые замечательными специалистами Центра: логопедами Дубовой Аленой Сергеевной, Савиной Ольгой Александровной, нейропсихологом Мелиховой Юлией Александровной, другими докторами в июле — августе 2021 г. и мае — июле 2022 г. Курсовые занятия этих специалистов, очень полезные консультации нейропсихолога Пермяковой Елены Константиновны, команд терапевтов, неврологов, психиатров внесли весомый вклад в восстановление утраченных и нарушенных навыков, обретение уверенности в себе и своих перспективах, повышение жизненного тонуса в таких непростых ситуациях. Для пациента и его близких это не только медицинская помощь, но и так необходимое позитивное человеческое общение, которое вы все нам даете. Здоровья всем вам и вашим близким!

Галина Ивановна
19.07.2022

Огромная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и сотрудникам центра. Мой сын проходил курс лечения в мае-июне 2022 года, изначально было проведено комплексное обследование психолога, невролога, логопеда и тд. после чего нам подобрали программу и мы начали лечение. Сыну очень нравились занятия, ходил с удовольствием, преподаватели на одной волне с учениками, дети всегда довольные и счастливые выходят с занятий. После каждого урока родителям подробно рассказывают чем занимались дети и какие успехи, объясняют домашнее задание и дают рекомендации. За 6 недель занятий четко виден прогресс у ребёнка, за что огромная благодарность всем преподавателям и центру в целом.

Рада Владимировна К.
17.07.2022

Благодарность

Я проходил лечение после инсульта, поступил с назогастральным зондом. У меня было альтернативное питание, так как при самостоятельно глотать не мог. С помощью аппаратных методик логопедического массажа мне восстановили функцию глотания и сняли зонд. Прошу Вас поощрить врачей Фридмана Владимира Львовича и Азарова Веронику Владимировну за их высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту и безграничную любовь к своей профессии. С уважением ! Михайлов Владимир В. Засл. Артист РФ

Михайлов Владимир В.
15.07.2022

Отзыв по работе центра патологии речи и нейрореабилитации

Выражаю огромную благодарность коллективу центра патологии речи, где мой ребёнок проходил курс реабилитации в детском отделении дневного пребывания с 12.04.22 по 19.05.22:
Врачу — невропатологу Домбровской Екатерине Андреевне,
Нейропсихологу Фроловой Злате Олеговне,
Специалисту по эрготерапии Ащепковой Евгении Андреевне,
Педагогу по логоритмике Янченко Ирине Николаевна.
Кроме того, что это прекрасные в общении люди, что в вопросах лечения и обучения детей не маловажно не только для деток, но и для родителей, это большие профессионалы своего дела, которые реально помогли моему ребёнку.
В работе этих чудесных специалистов чувствуется именно слаженный, коллективный подход к решению проблем конкретного ребёнка.
Спасибо вам огромное, уважаемые доктора!!!

Титова Ольга Николаевна
14.07.2022