Отзывы

* Я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных
*
* - отмечены поля обязательные для заполнения

Оставленные отзывы

Благодарность

Я хочу выразить благодарность, Центру патологии речи и нейрореабилитации, за предоставленную возможность пройти моему ребенку (5 лет) онлайн курс занятий с замечательным логопедом Петровой Антониной Васильевной. Ребенок с удовольствием занимался,
ждал каждое занятие и сам просил повторить пройденный материал. Благодаря работе Антонины Васильевны наметилась положительная динамика, речь стала четче, появились новые слова в лексиконе. Спасибо Антонине Васильевне за поддержку, нацеленность на результат,
профессионализм.
Мы стоим в очереди в дневной стационар и очень надеемся на продолжение лечения в Центре Патологии речи и нейрореабилитации.

Медина Аминовна О.
26.04.2021

Благодарность

Выражаем искреннюю благодарность логопеду ГБУЗ ЦПРИН ДЗМ, Халитовой Нелли Ахтямовне, за интересную и результативную работу с нашими детьми . От всей души хотим поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Большое спасибо за огромную работу, которую Вы проделали, за такое короткое время . Дети стали четко и правильно произносить слова. Занятия проводились на высоком профессиональном уровне. Это превосходная подготовка детей к школе . Желаем Вам дальнейших успехов !

Мариета Исраиловна Я.
23.04.2021

Благодарность Поповой Любови Николаевне

Занимаемся с Любовь Николаевной, специалист замечательный. Мы довольны. Грамотный подход к работе, видна любовь к детям и своей профессии. Рады, что в Москве есть такие специалисты!

Наталья Владимировна С.
23.04.2021

Благодарность

Благодарность ПНО № 1
Повторно находились на госпитализации в суточным детском стационарном отделении и в очередной раз безмерно благодарна! Абсолютно доброжелательный и вежливый медицинский и технический персонал отделения, чистота в отделении, комфортные условия проживания в палате. В первый же день дети оперативно прошли диагностику всех специалистов, получили расписание занятий и приступили к ним. Ни один день госпитализации не прошел впустую.
Педиатр Калмыкова Елена Олеговна провела тщательный осмотр детей, подобрала терапию и дала массу ценных рекомендаций. В течении всего курса реабилитации неоднократно наблюдала детей. С такой же тщательностью мои дети были осмотрены неврологом Бороевой Антониной Ильиничной.
Ежедневно заведующая отделением Леонова Лариса Александровна интересуется состояние здоровья детей, реакцией на подобранную терапию и успехами в занятиях.
В первый же день госпитализации мы познакомились с отличной командой логопедов и психологов отделения.
Боровик Марина Ивановна, Квартальнова Анастасия Вадимовна, Зотова Мария Алексеевна, Фалина Марина Владимировна, Ширяева Наталья Валерьевна, Мякишева Людмила Валерьевна – логопеды, которые работали с моими детьми. Неравнодушные, заинтересованные в работе и в детях специалисты высокого уровня! Они подобрали методику занятий, с учетом особенностей детей, нашли подход с первого занятия. Дети ждали занятий, задания выполняли с удовольствием.
Занятия с нейропсихологом Ульяновой Юлией Евгеньевной открыли новые направления работы для преодоления существующих трудностей в обучении и дали понимание причины их возникновения. А дети выполняли с большим интересом все задания и ждали новых с нетерпением.
Замечательные музыкальные занятия по логоритмике с Королёвой Надеждой Юрьевной помогли детям снять напряжение от занятий и превратить произношение звуков в музыкальную игру.
Хочу отметить всех сотрудников Центра работающих с моими детьми: воспитателя Семенову Алену Эдуардовну, инструктора ЛФК Петрову Ларису Александровну, массажную медсестру Екатерину Владимировна, медсестру ФТО Надежду как доброжелательных и профессиональных специалистов. Дети с удовольствие посещали все занятия и процедуры.
Благодаря комплексному интенсивному подходу в коррекционной работе к моменту выписки детьми освоен колоссальный блок знаний. Без потери интереса к процессу освоения. Я получила много рекомендаций и методической помощи для самостоятельной работы.
Кирилюк Е.Н

Кирилюк Евгения Николаевна
17.04.2021

Отзыв на работу коллектива и отдельных врачей

С 10.03.21 по 07.04.21 мама проходила лечение в ГБУЗ «Центр патологии речи и нейрореабилитации ДЗМ», восстанавливала речь после инсульта. Лечение было отличное, речь серьёзно улучшилась, плюс её хорошо подлечили от других болезней (аллергия, аритмия, артрит). Мама в восторге от профессионализма и внимательности всех сотрудников Центра (сама бывший медработник). В силу возраста (маме 82 года) мама часто лежит в разных больницах, поэтому есть с чем сравнить. От её лица хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра патологии, и особенно её лечащим врачам, неврологу Токаревой Римме Борисовне, логопеду Королёвой Нине Константиновне, кардиологу, имени которого я, к сожалению, так и не нашёл на сайте ЦВР, но которого мама очень хвалила. Добросовестность врачей могу охарактеризовать одним фактом: когда у мамы был приступ аллергии, Римма Борисовна специально из-за мамы задержалась на работе и сидела с ней до тех пор, пока приступ аллергии не прошёл.
Уважаемые врачи и медсёстры, огромное вам всем спасибо за профессионализм, добросовестность и внимательность! Оставайтесь такими всегда!

Ольга Алексеевна М.
15.04.2021

Отзыв о пребывании в центре

Находилась на лечении в 3 стационарном отделении Центра для восстановления речевых функций после перенесённого инсульта. Были сложности со связной речью и логикой. Моим лечащим врачом была Даньшина Эльвира Фезлаевна, отличный специалист и очень душевный и внимательный человек. В моем случае мне пришлось пройти несколько курсов реабилитации, и на протяжении всего лечения она проявляла максимальное внимание ко мне. Безусловно больше всего со мною занимались логопеды, которые вернули мне возможность общения с людьми. Хочу перечислить их всех — Бутенко Татьяна Евгеньевна, Пещерина Татьяна Петровна, Дружинина Олеся Николаевна, Берсенева Евгения Сергеевна, Азарова Вероника Владимировна, Газизулина Дилара Шаихзяновна. За все время нашей длительной работы они кропотливо, вежливо и очень терпеливо учили меня снова разговаривать и занимались моими проблемами.
Отдельное спасибо процедурной медсестре Мариане Воскресенской и всем постовым медсёстрам за внимательное и чуткое отношение. Ваше неравнодушие сделало моё пребывание в больнице более уютным.
Я ежедневно занималась ЛФК и хочу отметить двух инструкторов, которые особенно мне помогли — Кудрявцева Юрия Сергеевича и Клименко Ирину Владимировну. И замечательный массажист Татьяна Петровна Меликова, с золотыми руками и большим сердцем.
А также спасибо заведующей физиотерапевтическим отделением Татьяне Вячеславовне Савельевой и её сотрудникам, за все процедуры и особенно за отношение к пациентам.
Хочу выразить благодарность главному врачу Центра Роману Авенировичу Черемину за отличную организацию работы всего лечебного учреждения. Чистота, порядок, отношение к работе всего персонала от уборщиц до врачей — на самом высшем уровне.
Я вернулась домой и могу общаться с родными, за что моя огромная благодарность Специалистам центра.

Зинаида
11.04.2021

Благодарность Асаиновой Наталье Валентиновне

Добрый день!
В конце 2020 года ноябрь/декабрь наш сын Матвей Дудоладов 5 лет посещал дневной стационар Центра речи. От лица нашей семьи выражаем огромную благодарность всем педагогам которые занимались с сыном и особо хотим отметить нашего логопеда Асаинову Наталью Валентиновну. Она нашла подход к нашему ребёнку, сумела настроить его на продуктивную работу внося соревновательный и поощрительный моменты в занятия. Всегда могла заинтересовать его правильным словом и тоном. Занятия дали существенный толчок в звуковом развитии, речь стала чётче и понятнее. Сейчас мы продолжаем занятия по месту жительства и до сих пор обращаемся к пособию, Матвей любит заниматься по темам (повторять пройденное), и читать слова по слогам с помощью стаканчиков и составлять из них новые. Желаем Наталье Валентиновне крепкого здоровья, быть такой же позитивной и оставаться высококлассным профессионалом.
С уважением,
семья Матвея.

Анна
09.04.2021

Благодарность

Выражаю глубокую признательность Дубовой Елене Сергеевне, логопеду отделения «Стационар медицинской помощи на дому» за профессионализм и внимательное и неравнодушное отношение к моей сестре, пострадавшей от инсульта.
Занимались дистанционно. Есть положительная динамика, при том, что моя сестра- нелегкий пациент и имеет выраженные нарушения речи. Очень рады, что мы встретились с таким хорошим специалистом. Сестра ждала эти занятия, выполняла задания, старалась, радовалась удачам. Спасибо!
Очень ждём следующий курс.

Наталья Валентиновна
07.04.2021

Благодарность

Выражаю благодарность нейропсихологу Мелиховой Юлии Александровне за хороший курс занятий с моей сестрой, пострадавшей от инсульта. Занятия проводились дистанционно. Пунктуально соблюдалось время занятий, Юлия Александровна умело создавала доброжелательную, рабочую атмосферу, занимаясь со сложным пациентом, мотивировала, проявляла, терпение, поддерживала. Задания были разнообразными. В том числе, на выражение в речи бытовых действий, места и времени их совершения. Занятия помогали продвигаться, улучшать результаты. Спасибо!!!

Наталья Валентиновна
07.04.2021

Благодарность

Спасибо всем сотрудникам Центра патологии речи и нейрореабилитации! Я от всей души благодарю моего врача логопеда Кристину Валерьевну Вольных за работу, которую она провела по восстановлению моей речи, словарного запаса, способности подбирать слова и формулировать предложения. Заниматься было не легко в силу специфики моего заболевания, но занятия проходили интересно и каждый раз приносили положительные результаты для моего здоровья. Могу сказать, что мне повезло заниматься с Кристиной Валерьевной. Она замечательный специалист, добрая и внимательная, понимающая проблемы пациентов врач. На мои нескладные попытки найти нужное слово она ни разу не высказала неудовольствия – только ласковое поощрение за удачу. Также я благодарю всех специалистов Центра, которые помогли мне в восстановлении моего здоровья. К сожалению я не могу вспомнить имена всех, но особо отмечу Ларису Викторовну Блечкину – доктора, который меня вела. Мне было приятно общаться с умным и понимающим специалистом.

Михаил Васильевич С.
07.04.2021
expand_less