Отзывы

* Я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных
*
* - отмечены поля обязательные для заполнения

Оставленные отзывы

Благодарность Поповой Л.Н.

Замечательный логопед Попова Любовь Николаевна в Центре патологии речи и нейрореабилитации. Уникальная система помощи для детей с проблемами речи. Встретила нас прекрасный логопед Любовь Николаевна. В день консультации провела тщательное обследование, по каждому пункту дала комментарии, ответила на мои вопросы. Расписание получила через день, когда сформировались группы. Группы малочисленные, у нас было 4 человека. Занятия с логопедом были каждый день, поскольку Центр специализируется на речевых проблемах. Занятий с остальными специалистами меньше, но нас это не огорчило, т.к. мы сюда пришли решать логопедические проблемы. Очень удобно, что все специалисты находятся на одном этаже. Имеется зона отдыха, где могут посидеть родители. Но я конечно же присутствовала на занятии по рекомендации нашего логопеда, чтобы понимать как работать с ребенком дома и чем я ему могу помочь. Остальные родители также были вместе со своими детьми. Прошли курс по дисграфии и хочу рассказать, что же мы имеем сейчас. Любовь Николаевна сразу сказала, что опускать руки нельзя и необходимо над проблемой работать. Мы отнеслись серьёзно к этим словам. Специалист после окончания курса помог нам выбрать программу и задания, которые необходимы именно нашему ребенку, которые дадут максимальный результат. Занимались по рекомендации Любовь Николаевны каждый день после окончания курса, но по 20-30 минут. Хочу отметить насколько верно и грамотно нам подобрали задания, литературу! Не с расчетом на месяц или неделю, а хватило на пол года! Так вот, о дисграфии мы почти стали забывать, но руку держим на пульсе. Вернёмся для закрепления результатов в Центр еще раз. Здесь удивительная и уникальная логопедическая система, при которой логопеда посещают каждый день. Основатель данного заведения Шкловский В.М. великий ум и легенда, который создал центр, аналогов которому по оказанию логопедической помощи нашим речевым детям больше нет нигде. Благодарим!

Любовь Владимировна Е.
28.07.2021

Логопедия

Занимались в июне по бесплатной программе. Качество работы замечательное. Ребёнок ходил с удовольствием, звуки все поставили, кроме двух (не успели всё охватить). Материалы предоставляли, индивидуальный подход очень понравился.

Надежда
26.07.2021

Благодарность

Большое спасибо зав.отделеним Аханьковой Т.Е за созданную ей атмосферу и крутых педагогов. Пришли на занятия с ЗРР в 2,8 г не имея слов вообще. Слова стали появляться во время первого курса . Занятия проходят не менее 4-х раз в неделю , что является огромным плюсом для запуска речи . Не раздумывая пошли на второй курс и занимались 5 раз в неделю (1ч логопед +45 мин нейропсихолог). За два интенсива с перерывом в 2 мес у ребёнка появилось около 50 слов.Татьяна Евгеньевна лично мониторит каждого ученика + она психиатр и подключает (если есть необходимость) препараты , что бы помочь ребёнку на все 100%, она всегда в контакте с родителями , очень дружелюбная , вежливая и отзывчивая. Дочка моя просто бежала на занятия к логопеду и к нейропсихологу, педагоги невероятно чуткие и любящие свою работу. Первый интенсив у нас были логопед Махович Елена Владимировна и нейропсихолог Першина Юлия Михайловна. На второй интенсив мы так же хотели попасть на занятия к ним но не вышло так как было лето и сезон отпусков . Но заведующая подобрала нам других чудесных педагогов -логопеда Родионову Екатерину Борисовну и нейропсихолога Пискареву Татьяну Кондратовну. Педагоги как на подбор -лучшие , сказать что я в восторге это ни сказать ни чего. Обязательно после перерыва (занятия очень интенсивные и ребёнку необходим небольшой отдых , что бы не отбить желание заниматься) придём на третий курс . Рекомендую платное отделение Аханьковой Т.Е.

Ирина М.
24.07.2021

Благодарность

Выражаем Благодарность нейропсихологу Мелиховой Юлии Александровне за качественные занятия с моей сестрой в рамках он-лайн курса реабилитации в мае-июне 2021. Мы также ценим рабочую и доброжелательную атмосферу, которую она создавала, взаимодействуя с нелегким пациентом, готовность идти навстречу, когда мы просили изменить время начала занятий, старательность. Очень надеемся на продолжение взаимодействия в рамках последующего курса реабилитации.
Также выражаем благодарность в целом руководству Центра патологии речи и нейрореабилитации за организацию таких занятий и оказание высококвалифицированной помощи патентам!

Амяга Н.В.
23.07.2021

Благодарность

Благодарим логопеда Дубову Елену Сергеевну за курс он-лайн занятий с моей сестрой Гурьяновой М.В. в мае-июне 2021. Мы ценим высокий профессиональный уровень, учет индивидуальных особенностей больного, способность поддержать, настроить на работу, сочувствие. В результате у сестры есть положительная динамика, хотя ее случай непростой. Очень надеемся продолжение взаимодействия в рамках дальнейшего курса реабилитации.

Амяга Н.В.
23.07.2021

Благодарность

Выражаем благодарность всему коллективу Центра патологии речи, за профессионализм и доброе отношение. В дневном стационаре, к моему брату Кирееву С.А. нашли индивидуальный подход. Благодарю зав. дневным стационаром Кулюткина В.А. , невролога Сайгатову А.Д. , логопеда Руденко Т.А., нейропсихолога Лукашину М.В, психолога Клеманченко О.Ю. за групповые занятия арттерапией, сплоченность группы ,массажистку Дарью Владимировну, кардиолога Козлова В.В, .инструкторов ЛФК медсестер и весь персонал. Ждем продолжения занятий. С уважением Киреев С.А. и Михайлова Н.А. 22.07.2021 г.

Наталья
22.07.2021

Благодарность

Хочется выразить слова благодарности всем специалистам Центра патологии Речи и нейрореабилитации. Большое спасибо за профессионализм, доброе и грамотное отношение к своей работе. Спасибо за внимательное отношение неврологу — Бороевой Антонине Ильинишне. Отдельное спасибо нашему прекрасному логопеду — Асаиновой Наталье Валентиновне, автору прекрасного пособия, по которому мы занимались. Все занятия были разнообразные и увлекательные. Специалисту по логоритмике — Филиной Татьяне Борисовне за ее волшебные занятия, на которых наши ребята преображались. У какого была минута славы. Благодарность Эрготерапевту Ащепковой Евгении Андреевне. Наши дети бежали с радостью на все занятия. Спасибо за продуктивность и профессионализм. Желаем в дальнейшем процветания и удачи!

Фати Амирановна С.
22.07.2021

Благодарность Оншиной А.В.

Хочу поблагодарить Стационар на Дому и, в частности, логопеда Оншину Анастасию Владимировну за труд и внимание по отношению к моему отцу. Анастасия Владимировна смогла найти подход к больному после перенесенного инсульта и вовлечь в процесс восстановления всю семью. Уроки проходили в дистанционном формате. Это неожиданно для нас оказалось плюсом, так как папа занимался дома, в комфортной обстановке, без посторонних людей. Близкие находились рядом и могли контролировать процесс. Еще раз хотела бы выразить свою признательность Анастасии Владимировне, так как это человек, настроенный на получение результата от своих пациентов и глубоко вовлеченный в процесс.

Ильмира
19.07.2021

Благодарность

Огромная благодарность всему коллективу отделению дневного стационара. Полезной для меня была реабилитация благодаря профессионализму, отзывчивости и доброжелательности всех специалистов в групповых и индивидуальных занятиях. И очень помогли индивидцальные занятия с фонопедом и групповые занятия по арттерапии, было интересно и хорошая атмосфера! Да и все! Спасибо всему дневному стационару!!!

Римма
18.07.2021

Благодарность

Мои дети проходили курс в ДДС2. Хочу сказать огромное спасибо нашим педагогам, особенно логопедам Степановой Екатерине Васильевне и Герасимовой Софье Михайловне за профессионализм, терпение, доброту и индивидуальный подход. Дети ездили на занятия с радостью. Для меня это важно. Спасибо вам!

Александра Владимировна Е.
13.07.2021
expand_less