Отзывы

* Я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных
* - отмечены поля обязательные для заполнения

Оставленные отзывы

Положительный отзыв о специалистах центра

Мой сын проходил курс в 9 группе потока 2022 года.
Нам достался изумительный состав профессиональных специалистов, знающие своё дело, которые смогли достичь результата необходимого ребенку в его недочетах в разговорной речи!
Абсолютно каждый специалист, который на протяжении всего периода учебы давал необходимые ресурсы и знания моему ребенку, работал на результат, а не для «галочки», что в наше время очень ценно!
Специалисты, которые выполняли свои обязанности достойно и с которыми нам посчастливилось встретиться:
-Лаврова Наталья Викторовна (логопед);
— Литвиненко Лилия Ивановна (психолог);
— Верхозина Татьяна Васильевна (врач- психиатр);
— лебединая Виктория Владимировна (л.ритм.);
— Савина Марина Леонидовна (эрготерапия)

Евгения
11.05.2022

Благодарность логопеду Урадовских Е.В.

Благодарность логопеду Урадовских Екатерине Викторовне! Я Надежда Николаевна(мама) — дочь Ульяна —  находимся на обучение, лечение с 13.04.2022г. Хочу выразить свою благодарность за Ваши знания, умения, отличному специалисту, профессионалу высочайшего уровня, который с помощью своего таланта , помогает моему ребенку , испытывающей трудности с правильным произношением слов и речевые проблемы, научится правильно говорить. Спасибо за такие впечатляющие результаты ,за Ваш важный и нужный труд. Ведь правильная речь- залог успеха. Желаю Вам и всему коллективу ЦПРиН дальнейших успехов в работе, новых достижений. Пусть Ваш труд всегда будет по достоинству вознагражден!

Надежда Николаевна К.
06.05.2022

Благодарность Колупаевой О.В. и Янченковой И.Н.

15.04.2022 закончили курс реабилитации в « Центре патологии речи и нейрореабилитации», выражаю свою благодарность сотрудникам центра, в частности логопеду Колупаевой Ольге Викторовне за индивидуальный подход и развитие моего ребёнка. Все занятия проходили в лёгкой игровой форме, ребёнок ходил с удовольствием, веселая, приветливая, если у меня были какие-то вопросы, всегда подробно отвечала. Уже во время занятий стали заметны улучшения в речи. Спасибо вам большое за Ваш труд и вклад в моего ребёнка! Также благодарность логопеду по логоритмике Янченковой Ирине Николаевне на занятиях всегда было весело и интересно, ребёнок выходил в хорошем настроении.

Алевтина К.
05.05.2022

Благодарность

Наш ребёнок прошёл курс реабилитации в центре патологии речи и нейрореабилитации. Пишем с уважением и благодарностью к работе специалистов. Все занятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке, дети выходили на «переменки» с улыбкой на лице. Особо хотим отметить труд нашего логопеда Лыковой Ольги Николаевны. Ее предметом дети занимаются активно, насыщенно, продуктивно и с интересом. Ольгой Николаевной найден подход к нашему ребёнку, и теперь он с удовольствием делает уроки дома, стал более усидчив и внимателен, у него появилась мотивация к занятиям, заметны улучшения в разговорной речи. Ребёнок активно общается и дома, и в садике. Большую работу ольга Николаевна проводит и с родителями, грамотно отвечая на все интересующие вопросы. Нашему нейропсихологу Епифановой Надежде Николаевне огромное спасибо за её знания, профессионализм, за методы работы, за активное желание помочь детям в их трудностях в разговорной речи, за добросердечное отношение к ним. Мы, родители, узнали много новых, интересных и действенных способов психологического развития ребёнка в виде многочисленных игр и упражнений, которыми владеет Надежда Николаевна. Она — Нейропсихолог с большой буквы. Команда профессиональных преподавателей центра даёт отличный результат. Спасибо!

Татьяна Юрьевна Р.
05.05.2022

Благодарность

Наш ребёнок, Ромашин Денис, прошёл курс лечения в Центре патологии речи и нейрореабилитации. Пишем с уважением и благодарностью к работе специалистов Вашего учреждения. Все занятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке, дети выходили «на переменки» с улыбкой на лице.
Особо хотим отметить труд нашего логопеда Лыковой Ольги Николаевны. Её предметом дети занимаются активно, насыщенно, продуктивно и с интересом. Ольгой Николаевной найден подход к нашему ребёнку, и теперь он с удовольствием делает уроки дома, стал более усидчив и внимателен, у него повысилась мотивация к занятиям, заметны улучшения в разговорной речи. Ребёнок активно общается и дома, и в садике. Большую работу Ольга Николаевна проводит и с родителями, грамотно отвечая на интересующие их вопросы.
Нашему медицинскому психологу Епифановой Надежде Николаевне общее огромное спасибо за её знания, профессионализм, за методы работы, за активное желание помочь детям в их трудностях в разговорной речи, за добросердечное отношение к ним. Мы, родители, узнали много новых, интересных и действенных способов психологического развития ребёнка в виде многочисленных игр и упражнений, которыми владеет Надежда Николаевна. Она — нейропсихолог с большой буквы.
Команда профессиональных преподавателей Центра даёт отличный результат. Спасибо!

Татьяна
02.05.2022

Выражаю огромную благодарность всему персоналу ЦПРиН

Направление на консультацию специалистов в ЦПРИН нам дал невролог (районной поликлиники). Необходимо для комиссии пройти 3х специалистов (невролог, логопед, психиатр — их можно пройти платно, чтобы не ждать очередь на бесплатную консультацию) после ждали решения комиссии (решение появляется на сайте). Пока мы ждали очередь в ЦПРИН, то успели полежать в НПЦ (на Мичуринском проспекте 74) и РРЦ «Детство» (в г.Домодедово). В конце декабря нас приглашают на госпитализацию в ЦПРИН в феврале, это чудо по Новый год))) мы не надеялись так быстро тут оказаться, так как очередь большая.
Нам выдали талон на госпитализацию и на задней стороне четко прописан список анализов, очень ждали и вот легли в конце февраля, но из-за того что Леся приболела на 7 день мы уехали домой((( мы старались поправится в лечебный отпуск, но не смогли… и нам перенесли госпитализацию, это была чудесная новость, что не на пол года, а всего на месяц, возможно кто-то не смог и отказался от госпитализации (печально) Но мы естественно выздоровели, и снова собрали все анализы)))… это пытка, но она стоит того!!! Легли на реабилитацию в конце марта и уже пролежали полностью положенный срок (30 дней), нас отпускали по пцр домой на выходные, за это отдельное спасибо! Спали с удовольствием на 1 кровати, мы просто уместились с дочкой, конечно если бы она была постарше, я бы уже ставила раскладушку. Тут они в специальной комнате (вечером берёшь, утром убираешь). Туалет, душ в палате. Еду развозили по палатам. Убирались каждый день! В момент уборки мы освобождали палаты.
Гуляли мы каждый день с Лесей, вечером, после ужина, тут плотный график занятий + обязательное выполнение домашнего задания! Уверена, что такой плотный график помогает детям в комплексе запустить и развить речь за все эти 30 дней! Нигде в МСК нет такого комплекса кроме как в ЦПРиН! И в МО я не находила…
Под комплексом я подразумеваю
1. Занятия ЛФК (групповое и индивидуальное) — проводила их Лариса Александровна (10 дней интенсивного развития!!!!)
2. Массаж общий — Марина Владимировна (Лесе очень нравился массаж)
3. Занятия индивидуальные с логопедом дважды в день (каждый будний день, на выходных 100% самостоятельное выполнение домашки, для закрепления материала, материал давали логопеды предостаточно!!!!) — у нас, за все время госпитализации было 6 логопедов))) Марина Ивановна и Александра Алексеевна были самыми первыми, потом мы заболели и сменились логопеды, когда легли вновь — Людмила Валерьевна, Анастасия Вадимовна, чуть позже с нами стали заниматься Марина Владимировна и Наталья Валерьевна — каждый из Логопедов, внёс огромный вклад в Алесю на 1000%
4. Логоритмика — Надежда Юрьевна, и пока она была в отпуске, заменяла Алёна Эдуардовна — два замечательных Воспитателя (дети по завершении реабилитации уже спокойно напевали песенки и выучили все движения танцев, почти все песни есть в интернете, я их нашла и мы продолжили танцевать и петь дома:-)
5. Индивидуальные занятия с воспитателем — Надежда Юрьевна и в ее отпуск заменяла Алёна Эдуардовна, с ними любой ребёнок идёт на контакт))))
6. Игровой песочек (2 раза в неделю) проводили его Надежда Юрьевна (пока мы не заболели) и Алёна Эдуардовна (уже когда мы повторно легли)
7. Логомассаж (делала нам наш логопед Людмила Валерьевна — зондовый платно, но он того стоит)
8. Индивидуальные занятия с нейропсихологом — Юлия Евгеньевна (2 раза в неделю) — очень ждали занятий))) каждый раз необычно и познавательно!!!
9. Физиотерапия — специалистов было много и каждая замечательная, мы успели пройти магнитотерапию и эргос))))
+ зав отделением Анна Юрьевна, старший логопед Юлия Александровна, педиатр и невролог — каждый из вышеперечисленных СПЕЦИАЛИСТ своего профиля!
Врачи/логопеды/воспитатели — люди с огромным сердцем!
Тут наши дети, не умеющие говорить — не проблема! Тут с ними начинают работать и искать подход! Помогают родителям, которые не могут сами подобрать ключи к речи, помогают материалом, и словом, и делом))) Мне вообще посчастливилось пройти тут огромную практику как маме! Появился обширный вектор работы со своей девочкой!!!))) и конечно ждём с нетерпением следующую госпитализации или дневной стационар! Как решит комиссия. Прошли специалистов для повторной реабилитации — платно.
Те кто не из Москвы, могут попробовать лечь на реабилитацию на платной основе, правда и в платную палату очередь(((
Центр очень хороший! Нам очень сильно помог! Я вижу динамику и как говорят через 3 месяца ждать результатов)))) но мы их увидели сразу, дальше только вперёд)))! Главное тут слушать специалистов и делать домашки)))) и при выписке и в самой выписке есть рекомендации для родителей! Это очень ценно!!! СПАСИБО!!!!
Успехов и процветания ЦПРиН <3

Елена и Алеся С.
01.05.2022

БЛАГОДАРНОСТЬ

ЦПРиН, спасибо что ВЫ есть!
Низкий поклон и огромная благодарность персоналу Дневного стационара №2. Внимательность, отзывчивость персонала, работа на высшем уровне!
Отдельная благодарность:
Епифанцевой Надежде Николаевне — профессионал с огромной буквы, дочка никак не хочет мириться с тем, что занятия закончились. Каждое занятие, как праздник! Обучение в процессе игры! Увлекательно, зажигательно, феерично!!! Такое ощущение, что до Вас мы были слепыми котятами в плане обучения игрой.
Гореловой Ольге Валерьевне — спасибо за Ваш труд, выдержку и терпение. Благодаря Вам дочка стала стремиться говорить правильно, строить фразы и теперь каждый вечер после прочтения книг стала их пересказывать.
Благодаря массажисту детки имеют возможность расслабиться в процессе обучения и при такой безумной нагрузке, которую, к счастью, детки принимали очень легко.
Педагогам по эрготерапии (Анастасии Львовне) и логоритмике (у нас было 2) также огромная благодарность.

5 недель и море знаний и навыков! Счастье что мы к вам попали!

С благодарностью, низким поклоном!
Желаю творческого и профессионального развития всем педагогам и центру в целом!

Людмила К. (дочка Мария)
28.04.2022

Благодарность ПНО 3

Хорошо, что я попал в Центр патологии речи и нейрореабилитации. Врачи всё сделали, чтобы восстановить мою речь и подлечить меня. Большое и огромное спасибо за труд добросовестный и беззаветный! Весь персонал Центра работает на высшем уровне, и дай бог работать так же хорошо и дальше. Все отделы Центра трудятся хорошо, начиная с терапевтического, логопеда, физиотерапия, массаж, физкультура, пение, компьютерный класс, глазной, эрготерапия, эндокринолог, нейропсихологи и многие другие.

Особо мне хотелось бы отметить медсестер и обслуживающий персонал. Никогда не услышишь плохого слова, все добрые и вежливые, доброжелательные. Никогда не повысят голос, все мягко разговаривают, объясняя условия проживания. Огромное спасибо за лечение и предоставленную возможность поправиться! И огромное спасибо коллективу врачей Центра за то, что так организована и налажена их работа.

С благодарностью, ваш выздоравливающий Шатан А.П.

Шатан А.П. 
28.04.2022

Благодарность Асаиновой Н.В.

Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду центра Асаиновой Наталье Валентиновне за профессиональную и результативную работу с моей дочерью. Проходили курс в январе, марте 2022 года. Занятия проходили на высоком профессиональном уровне в игровой форме, что очень важно для ребенка младшего дошкольного возраста. Сейчас благодаря курсу дочь хорошо разговаривает и произносит звуки.

Светлана Николаевна А.
28.04.2022

Благодарность

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ЦПРиН!Профессиональная работа! Выявили конкретную проблему в речевом недоразвитии у ребёнка! Особая благодарность Гореловой Ольге Валерьевне и Епифанцевой Надежде Николаевне ! Надежда Николаевна специалист, к которому мы прониклись как к родному человеку,и она тоже тепло относилась к моему ребёнку на протяжении всего курса. Чувствовались поддержка и заинтересованность в развитии детей! То, как она по максимуму вкладывается с заботой в наших малышей, восхищает!Человек с большим сердцем и любящим своё дело и детей! Это специалист с большой буквы! Радостно, что такие профессионалы существуют и мы их встретили на своём пути ! За период реабилитации ребёнок сильно продвинулся в речевом,когнитивном развитии! Я стала понимать своего ребёнка! Это чудо! Низкий поклон! Благодарность от всего сердца!

Альбина
26.04.2022